Отражение
В них отражается мой взгляд
Считаешь ты, что чувства не замечу
Те, что твою душу бередят
Ведь чувства оставляют, как известно,
В душе особенно, заметный след
И зеркало души – глаза, ответят честно
На мой немой вопрос – немой ответ
Глаза в глаза, и отражений анфилада
Несет собою ощущений фейерверк
Другого ничего уже не надо
Лишь был бы рядом этот человек
В твоих глазах - глаза мои
В которых отражаются твои
Свидетельство о публикации №111020102943