Душа людей не выбирает

Душа людей не выбирает,
И тянется она к тому,
Кто ей тепло и свет свой дарит.
Ей тьма поверьте ни к чему.

Но вот беда,не осторожна.
И доверяет всем подряд.
Не видит сущностей возможно,
Тех,кто убить ее хотят.

Тех,кто имеет только тело,
Своя душа им не нужна.
И нет важнее у них дела,
Забрать ту душу,что важна.

Ту,что послал Господь на землю.
Добро и свет вокруг творить.
И все,кто свет души приемлет.
Свою любовь,начнут дарить.

От ненависти.зло вскипает.
Душе покоя не дает.
Душа же свет свой отражает,
Оставив людям.хоть уйдет.


Рецензии