А. блок-его аптека
там я не был лет так 20 очень жаль, исчез фонарь
перестроена аптека новый русский в ней сидит
в дружбе был он с Собчаками,с высока на всех глядит
а в деревне верст за 40 русский в комнате сидит
холод, пенсия, болезни , он с тоской на все глядит
был конструктором, ученым щит ракетный создавал
скромен был, любил РОССИЮ- потому таким и стал
Свидетельство о публикации №111020102873