Дождь
Дождь пошёл – случилась сырость.
На асфальт упав строкою,
Дождь случайной стал рекою.
Вымыл улицы и парки,
Сделал зелень свежей, яркой.
И, войдя в азарт, звеня,
Побежал по тексту дня.
Дождь прошёл! Запахло мятой.
Ветер терпкий, сладковатый
Сад наполнил, в дом пробрался,
И, помедлив чуть, умчался.
Дождь над полем, дождь над рощей…
Объяснить – простого проще.
Но в волшебном дне весеннем
Он нас полнит вдохновеньем!
Свидетельство о публикации №111020102829
Людмила Гусельникова 12.02.2011 07:48 Заявить о нарушении