Деревья в белом танце

         
   
           Зима и я  шагаю по тропочке лесной
           И  тенями танцуют деревья предо мной
           Как будто солнцем сцена для них так  создана
           Деревья в белом танце все отдают сполна.

           И ветер вольный кружится с березками гурьбой
           Кокетливо березки любуются собой.
           Накинуты на плечи накидки с серебром
           С берез  они слетают искрящимся снежком.    
 


Рецензии