Гиперборея
Мох.
Последний шаг, последний взгляд, один
Вздох.
А ветер с озера хлестал в лицо,
В грудь,
И по местам расставлена вещей
Суть.
А дома снова наступает тварь-
Грусть!
Не отпускает Север-Государь?
Пусть!
И снова снится нам седых камней
Строй,
И то ли стон ночами, то ли чей
Вой…
Прозрачный воздух, стылая вода,
Мох..
Шагнуть из ниоткуда в никуда ты
Смог?
Свидетельство о публикации №111020102780