Чертовски нежный

Чертовски нежный,
Чертовски грубый
Шершавость кожи...
Ладони... губы...
Впиваясь в кожу
Одним лишь взглядом
Стонать заставишь
Желать быть рядом.
Сдирая скатерть
Столы роняя
Берём друг-друга
Перегоняя...
Спиной касаюсь
Вся в предвкушеньи
Сдержать не смею
Свой крик волненья
Разбиты вазы
Что нам мешали
Везде и сразу
Всё оскверняли
Никто не знает
Всего урона
Предполагают
По звуку стонов...


Рецензии