Мажору на 911

;Среди курящих дорогие сигареты,
Ты лучше всех умел врать не краснея
И было сказкой разукрашенное лето
Я помню и ни капли не жалею.

Ты как имбирь, такой же прянно-острый
Как тёрпкое вино твоих подвалов
Пьянил, кружил, душил порывы злости
Которые я часто вызывала...

Был резок, как дрифтёр, на поворотах
И напоказ играл со мной в сомненья
Ты был поддонком, джентельменом, мотом
Я помню... ах какое было время...


Рецензии
Здорово!Зачитался!

Святослав Гевлич   21.02.2011 12:03     Заявить о нарушении
=) хорошо, что не ЗАМЕЧТАЛСЯ))))

Алёнка Яровая   22.02.2011 12:01   Заявить о нарушении