Мне всегда хотелось
Очень сильно хочется стать твоей женой.
Душу чтоб порадовать свадебным нарядом.
Только не желаешь встретиться со мной.
Но моим ты будешь рано или поздно,
Всё равно добьюсь я от тебя любви.
Неужели с Юлькой всё у вас серьёзно,
Но во мне ты зверя лучше не буди.
Припев
Давай попробуем с тобой, у нас получится,
Прекрасной парой будем мы с тобой вдвоём.
Что предназначено судьбою, то и сбудется,
Но в жизнь пока по разным улицам идём.
Я жду, когда пути с тобой пересекутся,
И в этой точке, может, встретимся вдвоём.
Здесь наши судьбы в одно целое сольются,
И мы по улице вдвоём с тобой пойдём.
2
Но пока летаю в облаках далёких,
И не знаю точно, встречу ль я тебя.
Но по нашей улице ходите вы мимо,
Я бросаю взгляды вслед тебе, любя.
Оглянись, прошу тебя, только на мгновение,
Ты увидишь вдалеке грустные глаза.
И не раз пыталась я с тобою встретиться,
Но дорогу преграждала сильная гроза.
3
Я сейчас сижу с мечтой у окна открытого,
На глазах моих сверкает горькая слеза.
Остаюсь совсем одна у крыльца разбитого,
И забыть стараюсь часто я твои глаза.
Только вот о встрече всё равно мечтаю,
Может быть увидимся всё же мы с тобой.
Каждый вечер жизнь свою заново листаю,
И ищу я вновь ошибки, сделанные мной.
Свидетельство о публикации №111020102724
но ему и нет, и дела.
Ходит мимо ухажер
мне то словно, приговор:)
Хорошего дня!
Озорница Круглолица 01.02.2011 10:55 Заявить о нарушении