Добро и серебро...
что в руке серебра.
Много ли по Миру
купишь добра!
А без добра
ни за грош пропадёшь;
скупишь добро,
и недобрым слывёшь…
Людям от сердца
и до ребра
как-то не верится
в силу добра –
в тайную лестницу,
в ключ золотой,
в скатерть-чудесницу,
в город святой…
Высмотришь дверцу –
и хлынет добро;
золото в сердце,
в ребро – серебро!
_______________
Свидетельство о публикации №111020102673