Желтый солнечный
Дарующее радость, счастья миг,
Мгновенье сладострастное, прекрасное,
Мгновенье всеобъемлющей любви.
Апрельский полдень. Солнце пробуждается,
Капелью золотистою звенит.
От зеркальца луч света отражается,
Весёлым зайчиком смеясь бежит.
А летом желтоглазыми ромашками
Благоухает солнце на лугу.
Подкрашивая золотыми крапинками
Забавные веснушки на носу.
Медовый терпкий запах кружит в воздухе.
Гуляет август в яблоневый спас.
К земле пригнулись спелые подсолнухи,
На посиделки приглашая нас.
Роскошна осень золотой палитрою.
Шуршит ковер нарядною листвой
Слетает яркий лист осиновый,
И желтый цвет уходит на покой.
А вместе с ним луч солнца с золотинками.
Чтоб вновь вернуться снежною зимой
Февральскими слепящими искринками,
Капелью звонкою весной.
Свидетельство о публикации №111020102669