ЕСЛИ...

Как же мне дальше жить,
Если ОН был... вчера?
Письма писать? Звонить?
В одиночку сжигать вечера?

Как же мне дальше быть,
Если ОН, просто... был?
На луну холодную выть...
Он навсегда, меня забыл.

Как же мне теперь любить,
Если любовь только в нём?
Горе, терпким вином запить...
Или выжечь всё рыжим огнём?

Как же не просто существовать,
Если душа пошла с ним.
И иной любви - не познать,
Шанс на жизнь, я дарю другим.


Рецензии
Ирина.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2011 10:22     Заявить о нарушении