***

Жалко детей моих - мой оплот.
Они так и не сформировались.
На ноги встали, но не поднялись,
До означенных жизнью высот.

Нервы мотали вволю, поверьте.
Изрядно испортили сердце и кровь.
Я же просил: вы, ребята, измерьте
Вклад материнский, отцову любовь.

Их положите на чашу весов,
На другую - зародыши злости.
Двери закройте на прочный засов,
Если дурость попросится в гости.


Рецензии