Аккуратный холостяк

   У меня порядок всюду.
   Вещь любая знаю где.
   В раковине вся посуда,
   Все кастрюли на плите.

   Полотенца аккуратно
   Чинно в ванной возлежат
   И носки довольно статно
   Рядом в уголке стоят.

   Все бутылки под кроватью,
   Вся закуска на столе.
   Как же смог бы доверять я,
   Это всё своей жене?

   Пол вот, правда...? Тут загадка,
   Что за цвет был у него,
   Но нельзя ж без недостатка,
   Ну, хотя бы одного


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.