Февраль

Сегодня Февраль пришел,
Январю указав место,
Глядит на то что нашел,
Свои права вводит честно,

По иному все располагает,
По своему жизнь разводит,
И ничто ему не мешает,
С мамой-зимой улыбаясь ходит,

Он  ее сын,самый мудрый!
Самый успешный из всех,
И поэтому  этим утром,
Можно услышать их смех...

Они вместе,спокойно решают,
Куда, как и кого поведут,
Вот этих они награждают,
А этих ,друзья, уберут,

Посмотрим ,что тут случиться,
И как закружит метель,
Мы можем всем насладиться,
Устрой  же душам святую капель!


Рецензии