Скрытый смысл

Даже долго думая,
Понять не суждено,
То, что понять тебя не дал господь.
За то кому-то это суждено,
И он, она поймет все с полуслова.
Понять, конечно, важно,
Но лишь важнее то,
Что скрыто под словами,
И есть ли смысл в том,
Что не любой поймет.
И в том, что избранный,
Лишь понимает.


Рецензии