отломи мне кусочек луны

                Отломи мне кусочек луны.
     Я пробуду с тобой до рассвета.
           Мы, как в юности, страстью полны
      И пьяны нарушеньем запретов.
      
       Принеси мне в росинках звезду,
             ах, как  голову близость  дурманит.
                Я с ума тебя, милый, сведу
       На потрёпанном нашем диване.

Зачерпни мне ладонью воды,
         Зацелуй, сладких  губ, лепестками
                Мы сгорим и растаем, как дым,
                Прикасаясь друг к другу щеками


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.