Друг

Ты дорог мне как друг,
И в этом мы отличны,
Как враг не нужен мне
И в этом мы сошлись.
Ты знаешь, что я друг,
И другом буду вечно.
Разочарованья ждут,
Меня во всем,
Надеюсь, что в тебе
Я не найду их,
Искать мне их
Не хочется,
Но смысл жизни в том,
Чтоб найти друга,
И в нем не сомневаться,
И этот друг,
Надеюсь, будешь ты.


Рецензии