в ночи...
Уходят громко иногда...
Диск Н, сим-карта, доступ, риски
Все это мелочь, ерунда!
Все, что ты сделал иль не сделал
Все, что ты смог или не смог
Звонки, задачи, письма, цели
И за спиною шепоток.
ИД задачи обходного,
Возрос текучести процент...
В твоем уходе нет живого
Лишь пазла выброшен фрагмент!
Свидетельство о публикации №111020102310