Ложь

Даже самая маленькая ложь, порождает еще большую. Это, как снежный ком... И уже не возможно остановиться и разобрать... Честен ли с тобой... Ложь, как предательство, проникает в твою жизнь и разъедает изнутри, все чистое и живое ... оставляя за собой пустыню....на которой уже, ничего не может вырасти...


Рецензии
Ложь,сама по себе, и есть предательство...

Ирина Иринкина   25.03.2011 08:47     Заявить о нарушении
Возможно... :)

Лаукар Эйса   30.03.2011 09:38   Заявить о нарушении