Моему теперь уже парню

Ты дурак,
Ты меня не любишь,
Ты влюблен в другую,
Но не знаешь в какую.

Ты считаешь,
Что все просто,
Но любовь не проста,
В этом загвоздка.

Будь умней,
Постарайся понять,
Кого любишь ты,
И как воевать.

Поймешь это,
Значит почти победил,
Осталось только,
Завоевать мир!


Рецензии