***

Не многие умеют говорить,
Не многие умеют выражаться,
Любовь научит объясняться,
И понимать научит.
Но есть и те
Кто не хотел учиться,
Но есть и те
Кто не хотел любить.
И как же
После этого скажите.
Мы понимать
Научимся друг друга.


Рецензии