Не понимание

Я не могу понять,
Мне не понять людей,
Которые и любят
И не любят,
Которые не могут
Объяснить,
Что чувствуют
Они на самом деле
И почему они,
Вроде бы, и любят,
А ведь ведут себя
Совсем наоборот.


Рецензии