Мой друг

Мой друг
Не испугался бы
Такой проверки,
Мой друг - герой,
А значит, он не трус.
А если он
И испугался,
Так значит,
Он все лгал,
Лгунов я
Не люблю с тех самых пор,
Как близкий и любимый
Мне на лгал.


Рецензии