Пятый я десяток разменяла...
Сразу же вопрос: умнее стала?
Поумнела иль не поумнела...
Неужели только в этом дело?!
Лучше я спрошу себя другое:
Стал ли дух мой зА год сокрушенней?
Сердце подобрело ли? Намного?
Чувствует нужду других и горе?
Ближе ль стал Господь мне и насколько?
Стала ль Библия главней всего, настольной?
Как Святому Духу в моем сердце:
Широко, просторно или тесно?
...Пусть звучат вопросы постоянно,
Сколько бы я лет не разменяла.
Только вот на них ответить мне бы
Так, чтоб радовался мой Господь на небе...
...Пятый я десяток разменяла.
К Иисусу на год ближе стала!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111020102182