Зимний пейзаж
И луга накрыло,и поля...
И стоят берёзки-недотроги
В инее,как в жемчугах,горя.
Речка в изумлении застыла
на холмы любуясь,на снегА.
а зима заботливо укрыла,
Словно покрывалом,берега...
Величаво в небо смотрят ели,
Ветки поднимая до небес,
Все панамы снежные надели,
Словно в сказке,заколдован лес.
Всё кругом так празднично,так чисто,
Всё вокруг сверкает и поёт...
Лишь морозец,как петарды выстрел,
Иногда нечаянно вспугнёт.
Свидетельство о публикации №111020102163