Опять во сне тебя искала

Опять во сне тебя искала
Мама, меня такой обуял страх,
Что нет тебя - не понимала,
Что ты давно на небесах.

Ты не грусти, моя родная,
Я не оставила тебя,
Моя любовь к тебе без края,
Ты не изматывай себя.

Вот, на щеке твоей – снежинкой,
Вот - в виде теплого дождя,
В твоей я жизни невидимкой
Всегда присутствую, дитя.

Я солнечным лучом весной
К тебе приду, моя родная,
Глотком воды я буду в зной,
Акацией цветущей в мае.

Мне хорошо! Моя душа
Слилась в любви с душой единой,
И буду утром не спеша
Будить, я трелью соловьиной.


Рецензии