Расстояния

Расстояния - опасны:
Вдруг на них барьер лежит.
Расстояния - прекрасны
Для того, кто дорожит
Чувством дружбы,когда вену
Разрывает ток крови -
Лишь они нам скажут цену
Верной дружбы и любви.


Рецензии