Благодарность

Мы рады вам
И рады мы себе
Мы девять классов проучились,
Теперь одни из нас пойдут к судьбе,
Другие будут ждать ее и дальше.
Вы помогали нам,
Как могли,
За это благодарны мы.
И посвятим мы вам
Успехи все свои!
А будет их немало,
Честно слово!


Рецензии