Вопрос

Ты мне нравишься,
Но как вести себя с тобой,
Скажи на милость.
Ты знаешь,
Что я чувствую к тебе.
Как ты относишься ко мне,
Я не могу понять.
Что значит для тебя
Хороший друг?
Ответь мне на вопрос!


Рецензии