Скоро буду!
Ту, которая вроде гуляет сама по себе.
"Скоро буду" - записку оставив тебе,
Смело выпрыгнула она из окошка.
Ты уверен , что снова вернется, в один из грядущих дней??
Что, хоть жизней у нее целых девять, а не одна,
Не разбилась, выпрыгивая легко из окна,
И ты, глядя на подоконник, постоянно думаешь о ней.
Ведь она всегда высоты боялась до жути!
Хотя вспомнить никак не могла источник такого страха
Что ее поглотил на многие жизни вперед...с размахом!
В этот раз... докопалась, видать, до сути.
Как оказалось, высота бывает и у чувств
И, быть может, эта жизнь была под цифрой 7
Слышишь, как упала Кошка...упала о земь....,
Слышишь этот страшный, леденящий хруст???
Но ведь она не последняя, правда же, милый - просто, как "пить дать"
Только ты забываешь про две "клинички"
Что уж поставили две смертельные галочки-птички
В этой жизни седьмой, а теперь - научись хорошо считать.
Свидетельство о публикации №111020102096