Виртуозный выстрел2
Нет никаких повреждений видимых,
И ничего почти не нарушено -
Так же красиво - внешняя видимость!
Так же изящно и грациозно
Только чуть легче, на несколько граммов…*
Выстрел сей сделан был виртуозно,
Чтоб не нарушить гармонии гамму.
Видно, не слабо кому-то "башляли"…
Был исполнителем - мастер не хилый…
Чётко в прицеле риски совпали…
Так может выстрелить…только Любимый…
В яблочко! Точно! С глазами закрытыми,
Зная на двести процентов как надо!
Я, в результате, с Душою убитою…
Что ж... ерунда… невесома утрата!
Только под сердцем вдруг «заболело»,
И засосало, где-то «под ложечкой»…
Выстрелить в Душу - ума надо мало…
Взял бы чуть выше…левее** немножечко…
*различные учены утверждают, что Душа человека весит от 3 до 45 граммов, в зависимости от конкретного человека.
**Душа по поверьям находится в области "солнечного сплетения", а сердце....получается...чуть левее и выше, когда стреляют в спину.
В соавторстве с Сергеем Можаевым.
Свидетельство о публикации №111020102080