Я тебя увижу завтра?

Сколько мне часов страданий
Уготовано судьбой?
Вечность целая минула
После вечера с тобой!

Без тебя я словно годы
Коротаю до утра.
А когда тебя увижу –
Расставаться вновь пора.

Никогда не обещаю …
Обещаний не прошу …
Ничего не замечая,
Лишь в глаза твои гляжу.

Тихой музыки звучанье –
Значит снова без тебя.
И минутами молчанья
Мне наказывать себя.

Замерев как перед бурей,
Солью капая с ресниц,
Не могу собрать я время
Из растрепанных страниц.

Вот опять в твоих руках я.
В шею трепетно молчу.
- Я тебя увижу завтра?-
По привычке прошепчу.


Рецензии
Не могу собрать я время... - здОрово!

С уважением,

Сергей Берегов   04.02.2011 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.