По лунной дорожке

Мне по лунной дорожке брести до седин
В обозначенный город на карте желаний,
В город, где под луной мы в молчаньи седим
И мечтаем о том, что реальностью станет.
Почему так недолго живут миражи,
Растворяются в дымке холодного утра?
Может, проще мечты на двоих разложить
И поверить, что разные мы и чужие как будто?


Рецензии