Под деревом лежит
без имени мужик.
Без паспорта, без дома,
в одежде из дурдома
без пуговиц и шапки.
На босу ногу тапки.
Он смотрит в небосвод
и виду не даёт,
что умер час назад.
Обычный серый взгляд
сквозь серый неба склон.
Видать доволен он
что жизнь оборвалась.
Впервые. Целый час.
Свидетельство о публикации №111020102005