Поэзия под руку..
Всёпонимающе кивнула полувзглядом,
Ушла, шепнув:"не обессудь,подруга,
Но,не к лицу кидать под ноги бисер даром.."
И вот, оставшись с умудрённой Прозой,
Наедине таки, под тиканье часов,
Вручу другому обезнюхавшему носу
Шершель романтику ля'фамовских носков..
В придачу стопку упакую старомодных
Рубашек мятых незатейливую суть,
Плывите, "лебеди", в страну гусей голодных
Где, камасутря, вам 'любовь' преподадут....
Свидетельство о публикации №111020101987