С Ним и бескрылый полетит отважно!
(из интернета)
Не стану сломанные об неверье, крылья,
Я на метлу запальчиво менять,
Пройдусь по матушке-земле, по пыльной,
Уж лучше бОсою, чем с нечистью летать..
Уж лучше в кровь по плоти пострадать,
Пройдя долину горьких испытаний,
Чтоб о прощении своём не забывать,
Чтоб оценить надёжность обещаний!
Пройду по жизни,вся как есть, босая,
Не лучше и не хуже никого,
Чтоб помнить цену ожидаемого рая,
Уплаченную Богом до того,
Когда в грехе безбожья утопая,
Стенала мёртвая, заблудшая душа,
Он на кресте безмолвно умирая,
От сотворения Своей признал меня!
Не стану сломанные крылья я менять,
Мы выбор в жизни делаем однажды,
За руку Господа достаточно держать,
С Ним и бескрылый полетит отважно!
Свидетельство о публикации №111020101979