К восьмидесятилетию Бориса Николаевича Ельцина
(фантазия)
Монуметы, памятники,
Стихотворения.
Посвящаются Ельцину,
В его день рождения.
Выживает народ,
Барахтаясь в нищенстве.
К словопрениям глух,
Оглушённый неистовством.
Всюду виден спектакль,
Декорации, сцены.
Правды нет на пятак,
Воровство, да измены.
"Демократия" странная -
"Суверенная",
Плутовство СМИ ужасное
И нетленное.
Вымирает Россия,
До седьмого колена,
Теперь есть кому кланяться,
За все преступления.
1 февраля 2011
Свидетельство о публикации №111020101973
Владимир Корсак-3 02.03.2011 13:49 Заявить о нарушении
Владимир Нургалиев 07.03.2011 06:29 Заявить о нарушении