А у Нины -именины!

У моей сестрёнки Нины
Нынче праздник - именины!!!
Встала утром - ломит кости...
Не махнуть ли к Нине в гости?
Кто-то распускает слухи,
Что с тобою мы - старухи...
Ха-ха-ха!не тут то было!
не годимся мы "на мыло"!
Мы махнём по рюмке чая
и,поверь,не заскучаем!
А махнём ещё немножко
И достанем мы гармошку...
И неважно,что устала,
что чуть-чуть ты старше стала,
Но душою молода.
будь такою ты всегда!!!

  27.01.2011.С любовью сестра.


Рецензии