Мерзко

Где-то ж был кусочек сыра…
Были старые сто грамм…
Я же помню, всё же было…
Просто так, ведь, не раздам…
А ещё…  в душе чесалось…
Что-то в бывшую любовь…
Ничего тут не осталось…
Всё по новой приготовь…
Мне сто грамм и ломтик сыра…
Сотку вмажу и спою…
Всё же есть – жена, квартира…
За любовь… не говорю.

2011.02.01


Рецензии