за окном умирал январь..
вместе с ним и я умирала..
на стене-отрывной календарь..
я последний листок оторвала..
я поймала в ладонь пустоту
и в молчании стен растворилась..
я вдыхала легко духоту
и вернуться обратно просилась..
я читала молитву в тиши..
я жестокому богу молилась..
а в квартире жилой-ни души..
лишь моя там в агонии билась..
я таблетки глотала,спеша,
запивая палёною водкой..
снова в тело просилась душа,
не желая остаться сироткой..
я просила меня не спасать..
а врачи как-то грустно смотрели,
уложив на хромую кровать,
сев на краешек мятой постели..
я сжимала всю боль в кулаке..
а молчание стен угнетало..
и душа,что уже налегке,
рядом с телом тихонько рыдала..
за окном умирал январь..
вместе с ним и я умирала..
я всего лишь божия тварь..
и сегодня меня не стало..
Свидетельство о публикации №111020101759
Сильные стихи...Боюсь представить Ваше состояние...чтобы такое написать...
Это боль...глубокая и давняя...Душевная боль.Ирина.Выздоравливайте поскорей...а душу свою-берегите.Спасибо.С теплом души.
Голубая Кровь 02.02.2011 22:03 Заявить о нарушении
благодарю вас,лена,за тёплые слова и проявленную заботу..
Ирина Тень Агонии Алексеева 02.02.2011 22:33 Заявить о нарушении