Я знаю, где проходит земная ось
сверху вниз, снизу вверх меня. Насквозь.
Смещайся ось! Я с тобою теперь всегда.
Все жизни врозь воедино свела беда.
Все жизни вскольз, эпидемией под откос
и всё вокруг оси пошло в разнос.
На перекрёстке неба и всех дорог
к оси гвоздями прибит - мой бог.
Под ним, крестами метясь, стоят нули.
Я - ось земная, дошла до края земли.
Свидетельство о публикации №111020101754
Мелисса Фридман 26.08.2011 15:11 Заявить о нарушении