Ошибочно
Позабыв про значенье ночей.
Я так долго давила тебя,
И так много спалила свечей.
Я слишком много себя отдала,
Что бы ты казалась сильней.
Я всё время молила себя,
Что бы сердце билось быстрей.
Я так сильно не любила тебя,
И поэтому сто тысяч раз,
С кровью глотала в себя
Ядовитые обрывки фраз.
За те несколько лет
Я успела семь раз поседеть.
Что бы ты не услышала бред,
И не разу не видела смерть.
Свидетельство о публикации №111020101715