Не смейте пачкать настоящую Любовь..

Не смейте пачкать настоящую Любовь
Стремленьем похоти в грешнОе окунуться,
Чтоб ненароком от него не задохнуться
От впечатляющих амурдежурных слов!

Там Чистоты желанной, право, близко нет,
Там просто маска "VIP-возвышенного" чувства,
Дорожно-грязный привокзальный "фаст-буфет",
Совсем не детские игрушки в похоть блудства!

Святое Сущностью не может быть в грехе,
Так что, извольте,господа,не путать всуе,-
Любовь и Святость-бесконечно вдалеке
От тех, кто грешное пред Господом смакует!

Соитье любящих людей прекрасно в браке,
Когда от радости ликуют их сердца,
Когда Свобода от наследственного мрака
Дарует Жизнь, в подарок от Отца!


Рецензии