Вальс

Этот вечер особенно тёмен.
Пыль дороги скрипит каблуком.
По аллеям до боли знакомым,
Я гуляю неспешно пешком.
Рядом мечутся дикие тени-
Слышен шорох и дерева скрип.
Я иду в темноте как достойный,
Но не знаю зачем я возник...
Эти лунные берега глади,
Это небо где светит луна-
Моя вечность тоски и печали,
Вечный Вальс у подножия дна.
Моя музыка-сонное небо,
Тихий шорох от взмаха ресниц.
А мой зал-это ночи аллея
Одиночества смелая жизнь...


Рецензии
Что-то тебя на мрачные темы потянуло...

Евгений Бахтин   04.02.2011 19:08     Заявить о нарушении
Не замечала)

Исидар Селена   05.02.2011 14:55   Заявить о нарушении