Суть трансформации
Не прекратит в вас мысли дуть
Пока, в себе не ощутите
Маршрута цели, как свой Путь!
Земля, водой богам предстала
И вот бог в рыбу облачась
В воде проблема подрастала
Вода рождала мозг влачась.
И вот от рыбьей головы
Бог из воды выходит Словом
Нет ему дела до плотвы
Он горд невиданным уловом!
«Наводни» своё тело сознаньем
И закрой, ты на время глаза
Часть одну, для других наказаньем
Сделай! Жди, когда выйдет слеза.
От всеобщего плача, легчает
И надежда Спасителя ждёт
Часть победу свою отмечает
Рак за счет других клеток живёт.
"Ничто" не схвачено понятьем
И трудно факты отыскать...
Один я верен тем занятьям
Не жду, что будете ласкать!
Свидетельство о публикации №111020101583
Леонид Невский 01.02.2011 06:58 Заявить о нарушении
Геннадий Ерошин 3 01.02.2011 09:41 Заявить о нарушении