Она...

Она придала,не сдержав обещанья!
Она не сказала прощай!
Теперь на душе, только страданье,
Теперь я нужен только себе!

Она говорила,что будет со мною!
Она говорила,что любит меня,
И я босил маму и дом навсегда!
Да сам я придатель,да сам я решил
Что буду любить лишь девчонку.
Но время пришло и мне стоит уйти,
Ведь эта девчонка, свернула с пути.


Рецензии