Всё звучит

Так устанешь порою, что выльешься музыкой
(Начинает взахлёб, оглушает  всерьёз),
Понимаешь - поэзия. Слушаешь музу, как
Золотую луну обездомевший пёс. 
               
Эта музыка - мука. И нет ни запрета ей,
Ни закона. Пригубишь - сейчас развезёт.
Засмеёшься, yслышишь себя - недопетую -
От макушки до пяток и наоборот.

Отбери эту музыку - что мне останется?
Детский праздник, огонь, говорящий очаг,
Моя жизнь - неумеха, растяпа, красавица,
Да любовь - безделушка, привычка, пустяк -
Всё звучит...


Рецензии
И вы звучите тоже... божественно)

Денис Бандура   21.12.2011 23:45     Заявить о нарушении
Какой изумительный отклик...
Спасибо, Денис )
Радости Вам и любви)
Лада

Лада Миллер   24.12.2011 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.