Крохи
Что прозвался кем-то мирозданьем,
Мысль одна веселая пришла,
-До чего ж на самом деле мало знаем.
Нам бы хоть кусочек откусить
От краюшки истинного хлеба.
Не у бога ж милости просить,
Глядя на пустеющее небо.
Не гадать на гуще у стола.
Не смотреть на кости,где,как лягут.
Что слова,-сгоревшая зола,
Мысли,чувства легшие на плаху.
Хлеб запив холодною водой
Взгляда,что наполнен пониманьем,
Тем что снова,все же мы с тобой
Бесконечно мало в жизни знаем.
Свидетельство о публикации №111020101537