Любовное

Лесандро, друг, я призываю:

Придите, жду Вас и томлюсь,

На вашу милость уповаю

И равнодушия боюсь!



Я Вас люблю, не раз глаголю:

Я Вас люблю, люблю, люблю.

Я ваша вся, до слез, до боли

Едино Вас боготворю!



                12.01.1997.


Рецензии